您现在的位置:主页 > 财经 >

区块链支付系统,真的可以满足支付需求吗?

来源: 互联网 发布时间:2019-07-12 点击:

  针对目前区块链日益火爆,很多商家都在关注区块链支付这块,区块链交易所目前大部分都已经境外运营,而且区块链对技术要求非常高,并且现在存的一些现象,很多数字货币交易所,频繁爆出币被黑客盗取,损失惨重的现象;

  如果商家,在运营真正的数字货币支付的话,你的数字货币的安全性,你必须要考虑的问题,你是否拥有强大的技术团队做技术支持,但未必可以保证你的数字资产的安全,所以这种情况下,区块链支付这种方式未必可以帮助你实现支付难题!

  那么对此,区块链支付整体解决方案的开发商,云时代专注支付领域已经有10年开发经验,通过团队的研读,探索,开发出一套适合当前区块链支付系统的整体解决方案,让请无需担心你的数字资产被盗,无需担心因技术问题,而无法解决支付难题;

  那么,云时代 创立于2017年。

  创立初期,云时代以聚合支付为核心产品,致力于帮助初创企业轻松接入支付,从而让企业将宝贵的精力专注于其 核心业务,云时代聚合支付,为便捷支付而生。

  2016年9月,云时代进行了品牌升级,从聚合支付平台到互联网金融基础系统云服务提供商,云时代提供的服务延伸至扫码支 付、理财贷款、金融数据等系统服务。2017年5月APEN对云时代完成战略并购,以移动互联网金融科技系统基础提供商的定位正式服务

  现如今,云时代致力于为企业提供专业的金融云系统解决方案,服务范畴包括聚合支付、账户系统、资金管理、供应链 金融、资金存管等。云时代帮助 20000 多家企业客户解决金融服务问题,涉及金融、电商、O2O、社交、旅游、 视频直播等众多领域, 通过模式创新云时代已成为国内领先的互联网金融云服务系统平台。

云图片

云图片

  云时代OTC模式,去中心化交易模式,让参与进入的承兑商,商户都是独立的运营系统,无任何中心化模式,系统平台起到线上信息撮合交易模式,线下完成法币交易,完全脱离了带有中心化模式的虚拟币交易模式,平台独有的设计模式,承兑商有多级分销功能,可以快速扩大运营模式,具有支付系统的属性,代理商系统功能,让你轻松运用,远离监管“二清”风险;




这篇有关于 区块链支付系统,真的可以满足支付需求吗? 的文章,就为您介绍到这里,希望它对您有帮助。如果您喜欢这篇文章,请分享给您的好友。

    相关阅读