您现在的位置:主页 > 家居 >

境见未来,喜临门智睡时代耀世而现

来源: 互联网 发布时间:2017-03-21 点击:

  3月21日世界睡眠日,健康睡眠成为人们普遍关注的话题。作为床垫行业领军者,喜临门深耕睡眠事业,秉承“科学睡眠”理念,在产业环境、消费者需求巨变的信息时代,坚持5年发布“喜临门中国睡眠指数”,把智能睡眠科技融入产品,提出科学系统的睡眠解决方案。同时,更重视居室文化价值和产品设计理念,真正做到科学和艺术的统一。

  喜临门深圳国际家具展,注册领1元红包的app温馨的“布拉诺Burano”布艺系列、年轻科技的“优加Yoga”运动床垫系列,倾心打造2017智能注册领1元红包的app家居新风尚:

  【体验Yoga黑科技】

  新潮、舒适、透气、减压的智能运动床垫,满足科技、新潮、卓越、爱挑战、爱运动的“新兴人类”的需要,全系列含天然乳胶、3D面料、七段分区等实用而新颖的设计,启能、蓄能、优能、焕能四大系列各有不同的舒睡功能,同时融入喜临门最新智能睡眠科技,诠释智能家居新概念。

  

图片

  世界睡眠日,喜临门Yoga床垫,给出了一张智能好床垫的答案。内置高精度传感器,能捕捉到心脏跳动。通过睡眠曲线,心率曲线,呼吸曲线,体动次数四位一体,输出睡眠报告,了解每天睡眠健康状况,体验真正的“科学睡眠”。

  

图片

  

图片

  【睡好,也要自然醒】

  本次亮相Yoga展馆的还有舒眠科技推出的智能感应灯,通过智能声光、模拟太阳升起的技术,从深睡状态到浅睡状态进行逐步唤醒,没有闹钟惊醒的心悸,没有起床气的闹心,一觉睡到自然醒。喜临门,从睡眠核心产品到周边产品,打造安睡天明的每一道科学睡眠体验。

  

图片

  【布拉诺,“布”一样的生活】:

  布拉诺Burano倡导一种精致、优雅都市生活理念的寝居文化品牌,是全球家居文化品牌中最先注意品位价值和消费者价值结合的领航者。当季流行的巴黎灰度,低饱和度的优雅色系,简洁流畅的每一处设计细节,满足崇尚自我、拒绝平凡、倡导精致、讲究品位的都市人群对居室的所有期待。

  

图片

  作为“中国床垫第一股”,而立之年的喜临门,秉承“科学睡眠”理念,始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,以“让国人睡得更好”为己任,在寝具领域精益求精,新品设计惊艳行业,在清晰的市场定位基础上,不断满足客户品牌化、个性化、环保化、智能化的需求。2017年,喜临门从寝具走向客厅,即将开启全屋定制,打造梦想中的完美家园。

  每一次时代变迁都伴随着财富的重新分配,强者恒强是不变的财富真理。时代拐点,越是风起云涌越要选择大船而栖,加入喜临门,共享财富之巅!



这篇有关于 境见未来,喜临门智睡时代耀世而现 的文章,就为您介绍到这里,希望它对您有帮助。如果您喜欢这篇文章,请分享给您的好友。