您现在的位置:主页 > 商业 >

五粮液新品亚洲红石榴酒上市,竟引众人疯抢!

来源: 互联网 发布时间:2018-02-26 点击:

会理山川秀美,气候宜人,是最适宜石榴生长的主产区,也是国家级贫困县。五粮液在这里设立了石榴产业基地,扶持当地大力发展石榴种植,帮助当地人脱贫致富。五粮液亚洲红石榴酒就是在这样的背景下,带着使命被推上市面。

云图片

近日,五粮液亚洲红石榴酒在苏宁众筹平台的众筹活动已完美落幕。在30天的众筹期内,五粮液亚洲红石榴酒斩获了103%的众筹成功率,众筹金额突破10万元大关,此次众筹完美收官!

云图片

五粮液亚洲红石榴酒由五粮液着名品酒大师林红主持研发,联合了世界上诸多品酒大师历经十六年潜心研制而成。这是一款根据中国人的口感而打造的红酒,入口温润柔滑,口感细腻绵长,让你在不知不觉便已陶醉进去。它的色泽与葡萄酒相比,更显得独特,透过瓶身,入眼的便是一抹艳色。

五粮液的这款亚洲红石榴酒,甄选优质突尼斯石榴为原料。突尼斯石榴则属于所有石榴中“名、优、特、新、稀”品种,果大色泽鲜艳、皮薄汁多、果味浓甜好似蜂蜜一般,自身所含的花青素、维生素、有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钾等矿物质含量比普通石榴更为丰富。

云图片

不忘初心,谨遵传统。五粮液亚洲红石榴酒所用原料均为人工采摘、筛选,确保每一颗石榴都是最好的。五粮液集团525车间全程冷链生产,8个月低温发酵,经沉淀,过滤等64道工序完成,严格按照五粮液的生产标准,每一滴都弥足珍贵。

众筹是新产品检验市场的试金石,本次五粮液亚洲红石榴酒众筹大获全胜,不仅证明了其实力,更是深受消费者们所喜爱。相信五粮液亚洲红石榴酒,未来在市面上的表现定不会令人失望。如果您还想再购买五粮液亚洲红石榴酒,敬请关注其公众号了解产品最新动态。

云图片




这篇有关于 五粮液新品亚洲红石榴酒上市,竟引众人疯抢! 的文章,就为您介绍到这里,希望它对您有帮助。如果您喜欢这篇文章,请分享给您的好友。

    相关阅读