您现在的位置:主页 > 商业 >

电子元器件口碑之选 松腾电工实至名归

来源: 互联网 发布时间:2019-09-20 点击:

电子元器件口碑之选?松腾电工实至名归

纷呈的电子元器件世界中,一站式服务已不是个新奇的说法。鉴于产品繁杂的种类,如何落实一站式服务的多样性是摆在每一个电子元器件供应商面前的难题。然“闻道有先后,术业有专攻”,集中力量攻克业内某一特定领域是许多元器件供应商的选择。其中,知名供应商松腾电工多年以来深耕于电子模块与烧录工具领域,逐渐成为流行在国内各大科技公司与高校研究实验室之中的“口碑之选”。

“在电子元器件领域做一站式服务,能够满足客户的不同需求是供应商的生命线。这对品牌的多样性提出了极高的要求。”松腾电工的负责人尹先生曾表示,“多样性始终是我们的首要考量,但这并不是指电子元器件全领域的多样性。深思熟虑之后,我们选择了电子模块与烧录工具领域,实话说,这其中也蕴含着两个世界。”

云图片

(?松腾电工 AVR STM8 STM32 GD32脱机编程烧录器)

据了解,松腾电工建立之初便秉持“产品资料、产品方案、产品选型、供应保障、物流服务”的一站式服务理念,在产品多样性方面下足了功夫。单在电子模块领域,松腾电工就整合了开发板、USB转串口、逻辑分析仪、传感器、语音与显示模块等产品类别,根据不同的型号,规模备货,在全国范围内建立起仓储物流基地。在产品生产与货源选择时,更是牢牢把握品质,依托国际先进技术与先进设备,引入国外正品产品,做好质量的“守门人”。不到三年的时间里,松腾电工便以多样的高质量电子模块与烧录工具服务打开了国内市场,销售额与市场占有率稳步增长。

云图片

(?松腾电工 JDY-10带底板蓝牙4.0串口透传模块模块)

而松腾电工并未停下脚步,在不断运作与发展的过程中,品牌负责人与团队时刻关注行业动向,与新老客户保持着密切地联系与交流。得益于此,松腾获得了大量一手资料。在客观分析市场潮流与需求动向后,松腾电工于2019年陆续追加了单片机MCU编程开发调试仿真器、仿真下载器、下载编程器等新兴产品,一经推出便凭借其速度更快、稳定耐用的沉金品质获得广大消费者热捧。由此,旗下电子元器件的产品多样性进一步提升,达到品质与口碑双飞跃。

优异的口碑便是市场与社会给予的回报,如今的松腾电工已经拥有一大批稳定的服务企业,并与各大高校展开了细致合作。这位口碑颇优的业内翘楚,还在电子元器件领域毫不犹豫地前行着。



这篇有关于 电子元器件口碑之选 松腾电工实至名归 的文章,就为您介绍到这里,希望它对您有帮助。如果您喜欢这篇文章,请分享给您的好友。

    相关阅读